Hollywood wird zum neuen Kind in der Nachbarschaft

Hollywood wird zum neuen Kind in der Nachbarschaft: Filmio eröffnet Beziehung zwischen Fans und Schöpfern

Filmio, die blockkettenbasierte Lösung zur Befähigung von Film-, Fernseh- und VR-Schaffenden, kündigt den Start seiner Plattform an, um die Unterhaltungsindustrie zu demokratisieren und Fans in den Prozess der Projektbegrünung einzubeziehen. Die Filmio-Plattform wird neue Projekte mit Bitcoin Profit ausbrüten, validieren und ermöglichen, neue Projekte zu lancieren und das Filmschaffen für die Massen zu öffnen, die durch eine abgeschottete Unterhaltungsindustrie an den Rand gedrängt werden.

Die Unterhaltungsindustrie, namentlich Film und Fernsehen, ist ein weitgehend exklusiver und vetternwirtschaftlicher Klub, der nur wenigen Auserwählten die Teilnahme ermöglicht. Die prominentesten Studios haben sich weitgehend zu Marketingmaschinen und Unternehmensinvestoren zurückentwickelt, die die entscheidenden Entscheidungen darüber treffen, welche Drehbücher und Konzepte für die Produktion genehmigt werden und welche nicht. Häufig spiegeln die daraus resultierenden Produkte eine unzusammenhängende Gemeinschaft von Entscheidungsträgern wider, die den Erwartungen der Fans nicht gerecht werden. Aufgrund seines exklusiven Charakters vermisst Hollywood kreative Handlungsstränge mit großem Erfolgspotenzial von aufstrebenden Schöpfern, deren Ideen beiseite geschoben werden, um großen Namen Platz zu machen. Gleichzeitig werden die Fans, für die die Projekte letztlich geschaffen werden, von der Unterhaltungsindustrie marginalisiert und meist auf bloße Zuschauer reduziert. Filmio stellt sich dieser Herausforderung, indem es die demokratisierenden Eigenschaften der Blockkette in den Film bringt.

Filmio macht sich die Leistungsfähigkeit der Blockchain-Software von EOS zunutze und bietet sowohl Fans als auch Schöpfern einen Raum, in dem sie während des gesamten Projekterstellungs- und Validierungsprozesses zusammenarbeiten können. KI- und maschinelle Lernalgorithmen verarbeiten Daten aus dem Verhalten von Fans, Schöpfern und Investoren sowie Feedback zu Projekten, bevor ein Projekt grünes Licht erhält. Der gesamte Prozess manifestiert sich in drei Phasen:

• Inkubation: Den Schöpfern wird eine Plattform zur Verfügung gestellt, auf der sie ihre Filmprojekte veröffentlichen, vermarkten und für sie werben können und mit der sich die Fans engagieren können, so dass die Schöpfer eine Fangemeinde für ihre Projekte aufbauen können.
  • Validierung: Die Schöpfer erhalten von den Fans Bewertungen und Beurteilungen, Abonnements, Spenden und andere Verhaltensmerkmale, die zu einer demokratisierten Freigabe der Projekte führen.
  • Verbreitung: Verbindung von von Fans validierten Schöpfern mit Investoren, Netzwerken und Studios, wodurch das Risiko einer finanziell fehlgeschlagenen Produktion verringert und von Fans bevorzugte Inhalte ermöglicht werden.

Die Plattform von Filmio fördert die Teilnahme von Fans durch “FAN”-Marken (Utility Token), die den Fans zur Teilnahme gegeben werden, aber nur auf der Filmio-Plattform einen Nutzen haben. Akkreditierte Investoren haben die Möglichkeit, in die Plattform über Sicherheits-Token, so genannte “FILM”-Token, zu investieren, die ein passives Einkommen als Dividenden aus den Einnahmen der Plattform bieten.

“Wir freuen uns, den Start der Filmio-Plattform anzukündigen, die die seit langem bestehenden Barrieren der Unterhaltungsindustrie überwinden wird”, sagt Filmio-Präsident Ian Lewinter. “Durch die Macht eines dezentralisierten Ledgers glauben wir an die Demokratisierung des Films und die Kultivierung einer ermächtigenden, symbiotischen Beziehung zwischen Schöpfern, Fans und Investoren.

Über

Filmio ist eine Unterhaltungsplattform und ein Ökosystem, das darauf abzielt, die Film-, Fernseh- und VR-Branche zu demokratisieren. Durch die Nutzung der Blockkettentechnologie ist Filmio ein spielerisches Ökosystem, das als kreativer Inkubator, Marktvalidierer und Vertriebsstartpunkt fungiert. Die Filmio-Plattform ermöglicht Fans mit mehr Einfluss auf den kreativen Prozess und den Kreativen die für den Erfolg notwendigen Schlüsselressourcen bei Bitcoin Profit und den Zugang. Indem Filmio den Fans die Möglichkeit bietet, Projekte zu begutachten, kann die Validierung der Fans als Maßstab für die Vorhersage der Aufnahme eines Projekts auf dem Markt genutzt werden, wodurch ein Umfeld inspiriert wird, in dem die besten Inhalte erstellt werden.